Facciamo 4 Chiacchiere

martedì 9 novembre 2010

MOZZASTICK

Stasera avevo della mozzarella avanzata e mi è venuto in mente di fare la mozzarella panata!
Una ricettina: FACILE, SEMPLICE ma soprattutto GUSTOSISSIMA!


INGREDIENTI:
MOZZARELLA (possibilmente del giorno prima è più compatta)
 2 UOVA (almeno 2 se sono piccole anche 3)
PANGRATTATO
PARMIGGIANO

PREPARAZIONE:
Affettate la mozzarella e poi tagliatela a striscioline.
Sbattete le uova in una ciotola con un po di formaggio, non mettete sale nell'uovo mi raccomando. 
(non mettendo il sale evitiamo che l'impasto si stacchi dalla mozzarella) In un altra ciotola mettete il pangrattato.
Ora siete pronti per impanare le vostre striscioline di mozzarella. Bisognerà fare una doppia impanatura in modo che il ripieno non fuoriesca. Passate la mozzarella nell'uovo poi nel pangrattato, di nuovo nell'uovo e poi ancora nel pangrattato. Aiutatevi con le mani a far aderire bene il pane alla mozzarella e riponete tutto su un vassoio.
Una volta impanate tutte le striscioline, mettete a scaldare l'olio. Potete friggere in olio d'oliva o se volete usare un altro olio vi consiglio un olio di semi di arachidi. Finito di friggere, fate una spolveratina di sale e GNAM!
Buon Appetito

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