Facciamo 4 Chiacchiere

lunedì 29 novembre 2010

Fusilli Corti Con Ricotta e Pancetta

Buongiorno a tutti...
Oggi prepariamo un piatto semplicissimo. Fusilli corti con ricotta e pancetta. Saporiti e facilissimi da preparare e soprattutto bastano 5 minuti per prepararli.






INGREDIENTI X 4 PERSONE:
200g Ricotta 
200g di Pancetta a dadini
400g di Fusilli corti
Parmigiano, sale e pepe qb






PREPARAZIONE:
Mettete l'acqua della pasta sul fuoco, mentre aspettate che bolle, in un pentolino con un po d'olio fate rosolare la pancetta per qualche minuto, non fatela cuocere troppo altrimenti diventerà dura bastano un paio di minuti. Appena l'acqua bolle, calate la pasta e salate. 
Da parte prendete una ciotolina, e mescolate la ricotta con il parmigiano, un po di sale e pepe. Quando tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati aggiungete la pancetta e mescolate. 




Scolate la pasta e versatela in una zuppiera, condite con la ricotta e mescolate.
Il calore della pasta farà sciogliere la ricotta.
Impiattate e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento