Facciamo 4 Chiacchiere

martedì 1 febbraio 2011

Filetti di Platessa al profumo di Rosè

Buongiorno a tutti, oggi un gustosissimo secondo di pesce. Filetti di platessa in padella!






INGREDIENTI:
2 Filetti di platessa
1 spicchio d'aglio
1/2 Limone
1/2 Bicchiere di Rosè
Olio d'oliva,Sale,Pepe ed Erba cipollina Qb (l'erba cipollina va bene anche secca)


PREPARAZIONE:
Prendete una padella antiaderente, un filo d'olio in padella e uno spicchio d'aglio.
Fate rosolare per qualche istante l'aglio e poi prima che si imbiondisca del tutto aggiungete i filetti di platessa e fateli rosolare per bene su ambo i lati a fiamma vivace. (Per una buona scottatura, fate cuocere a fiamma alta per 2 minuti prima da un lato poi dall'altro senza toccare ulteriormente il pesce o rischiate che il filetto si rompa!)







Appena i filetti sono ben rosolati, sfumate con il bicchiere di rosè e fate evaporare, mi raccomando fate questa operazione sempre a fiamma vivace! Ci vorrà pochissimo, circa un minuto!
Salate e pepate per bene e aggiungete una spolverata di erba cipollina.
Fate cuocere ancora per qualche istante, dopo di che il piatto è pronto!







Servite e Buon Appetito!

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