Facciamo 4 Chiacchiere

sabato 19 marzo 2011

Involtini Di Pollo e Speck





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Filetti di pollo 
4 Sottilette
4 Fette di Speck
1 Bicchiere di vino bianco
1Spicchio D'agio
Olio d'oliva Qb
Sale e Pepe Qb
Spago da cucina


PREPARAZIONE:


Prendete un filetto di pollo, adagiatelo sul piano di lavoro, se fosse molto spesso o di forma irregolare, con un batticarne appiattite il filetto e dategli la forma che più vi fa comodo.
All'interno, mettete una sottiletta e una fetta di speck e arrotolare il tutto.
Chiudete con lo spago da cucina.










Prendete una padella, mettete un filo d'olio e lo spicchio d'aglio e fate rosolare.
Appena l'aglio è imbiondito, mettete gli involtini e fateli rosolare per bene da ogni lato, appena sono ben rosolati sfumate con il vino bianco, a fiamma alta mi raccomando, e fate evaporare l'alcool.
Appena il vino si è sfumato aggiungete un bicchierino d'acqua (che servirà a recuperare la sottiletta che nel frattempo è uscita dall'involtino, l'acqua e la sottiletta insieme creeranno una bella cremina, consiglio di aggiungere un bicchierino da caffè di latte.). Servite caldo e buon appetito. 






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