Facciamo 4 Chiacchiere

giovedì 8 maggio 2014

Penne al Pomodoro, Ricotta e Pesto



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400g Penne Lisce
300g Passata di Pomodoro
150g Pancetta a cubetti
1 spicchio d'aglio
Ricotta salata Qb
Peperoncino, Sale e Olio d'Oliva Qba 



PREPARAZIONE:

Prendete una padella, versate all'interno un filo d'olio d'oliva e accendete il fuoco.

Portate l'olio a temperatura dopo di che all'interno fate rosolare la pancetta con un po di peperoncino.

Appena la pancetta è ben colorita e quindi ben rosolata aggiungete la passata di pomodoro, un bicchierino da caffe d'acqua e portate a cottura aggiungendo al pomodoro anche uno spicchio d'aglio e se è stagione anche un po di basilico fresco.

Mi raccomando regolate di sale.

Nel frattempo che la salsa cuoce mettiamo l'acqua per la pasta a bollire.


L'acqua bolle, calate la pasta e salate.

Scolate la pasta al dente e con un po di acqua di cottura 
mettetela in padella, accendete il fuoco e fatela saltare in padella fino a che non vedete che tra il sugo e la pasta si è creata una bella amalgama.

Impiattate e cospargete di ricotta salata. Io ho utilizzato una grattugia per fare le scaglie :)
Servite e Buon Appetito



PER VEDERE DIRETTAMENTE LA VIDEO RICETTA CLICCA SUL LINK QUI SOTTO :)


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